Representantes del diario Washington Post y la revista Food and Wine recorrerán la ciudad de Sevilla los días 22 y 23 de diciembre.
Una delegación de periodistas estadounidenses especializados
en gastronomía visitará la ciudad de Sevilla los días 22 y 23 de diciembre con
el propósito de recabar información sobre la oferta culinaria de la comunidad y
realizar reportajes destinados a diferentes medios de comunicación de Estados
Unidos.
Entre los profesionales que visitarán la comunidad se encuentran
representantes del diario Washington Post, el suplemento New York Times
Magazine y las revistas Food Arts y Saveur, además de un periodista
corresponsal de la revista Food and Wine, que emitirá desde Andalucía
diferentes reportajes sobre la oferta gastronómica de la región a través de la
emisora WCBS Radio.
Para mostrar la oferta turística de la comunidad, la Consejería de Turismo,
Comercio y Deporte, en colaboración con el Consorcio de Turismo de Sevilla y
Turespaña, ha diseñado un programa que incluye, entre otras, la visita a los
Reales Alcázares, la Catedral
y el centro histórico, además de el Museo de Bellas Artes. Junto a ello,
realizarán rutas gastronómicas en las que las tapas serán las protagonistas.
Una las de las periodistas que visitarán la ciudad de
Sevilla es corresponsal de Associated Press Syndicate y está especializada,
junto a los temas culinarios y libros de cocina, en turismo familiar, por lo
que aprovechará su presencia en Andalucía para interesarse por la posibilidades
que ofrece la comunidad en este segmento.