Besana

 

Junta y sector analizan en Conxemar fórmulas para añadir valor a los productos

Versión para impresiónVersión PDF
6 de Octubre de 2010
Consejería de Agricultura y Pesca
Junta y sector analizan en Conxemar fórmulas para añadir valor a los productos
Junta y sector analizan en Conxemar fórmulas para añadir valor a los productos

De las 19 empresas que participan en esta edición en la muestra, 15 lo hacen en el stand de la Junta de Andalucía.

La Consejería de Agricultura y Pesca y el sector andaluz de pescado y marisco con-gelado presentes en la XII Feria Internacional de Productos del Mar Congelados (Conxe-mar), que se celebra en Vigo del 5 al 7 de octubre, tienen la oportunidad durante estos días de conocer nuevas fórmulas y tecnologías para conseguir mayor valor añadido a los productos pesqueros. Para ello, durante su estancia podrán aprovechar para intercambiar opiniones y establecer contactos comerciales con diferentes representantes de otras comunidades y países que participan en la muestra.

La directora general de Pesca y Acuicultura, Margarita Pérez, quien ha asistido a la inauguración de la feria, ha visitado a los empresarios andaluces para conocer sus últimas propuestas alimenticias y animarlos a seguir trabajando como hasta ahora con el objetivo de continuar potenciando el consumo de este tipo de productos.

De las 19 empresas que participan en esta edición en la muestra, 15 lo hacen en el stand de la Junta de Andalucía, que acude con un espacio expositivo de 200 metros cuadrados. La representación abarca desde los sectores de ahumados, salazones, conser-vas, productos congelados, frescos y platos preparados, entre otros.

La representación andaluza está compuesta por cuatro firmas onubenses (Dimaro-sa, Mariscos Méndez, Ecoenvases Conde, y Pescados y Salazones El Balandro), tres de Cádiz (Atunes del Maresme, Angulas de Trebujena y Herme Ortiz), otras tres de Sevilla (Pescados Chocolim, Emfacar, y Seadfood Sevilla), y la malagueña Vensy. Asimismo, participan en el mismo espacio el Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegi-da Caballa y Melva de Andalucía; la Asociación de Fabricantes, Ahumados y otros Transformados Primarios de Pesca; la Organización de Productores Pesqueros 51 de Almadraba y la revista andaluza Ruta Pesquera.

Por otro lado, con espacio expositivo propio asisten la sevillana Alfocan, la jiennense Mariscos Castellar y las gaditanas Procosur y Viandas.

Viernes, 28 de Junio de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.