Besana

 

Las II Jornadas Gastronómicas del Atún de Almadraba arrancan el próximo 23 de mayo en Madrid

Versión para impresiónVersión PDF
16 de Mayo de 2011
Redacción

Junto a las sugerencias más clásicas, se ofrecerán platos que fusionen la tradición andaluza con la cocina asiática o latinoamericana.

Las II Jornadas Gastronómicas del Atún de Almadraba arrancan el próximo 23 de mayo en el restaurante Albur de Madrid coincidiendo con la captura anual de este pescado en la costa de Cádiz, según han informado sus organizadores.

Hasta el 5 de junio se podrán degustar tapas y raciones a base de atún de almadraba, así como un menú con este pescado y maridado con vinos y licores.

Las propuestas incluirán especialidades como atún de ijar, ahumado, mojama, tarantelo y tiradito.

Según el restaurante Albur, todo el atún que se utilizará en la confección de los platos ha sido capturado siguiendo técnicas milenarias y respetuosas con la sostenibilidad de la especie.

Martes, 25 de Junio de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.