Besana

 

Vanesa Benisty de Albert&Simon Restaurante, Laurel de Oro en el Certamen Nacional de Cocina Jóvenes Valores-Ciudad de Marbella

Versión para impresiónVersión PDF
8 de Junio de 2011
Redacción

Algunas de las empresas colaboradoras también estuvieron presentes en el Menú de la Cena-Clausura.

Vanessa Benisty de Albert&Simon Restaurante en Marbella-San Pedro  (Málaga), fue galardonada con el 1er Premio-LAUREL DE ORO en la 8º Certamen Nacional de Cocina Jóvenes Valores-Ciudad de Marbella, organizado por AJECOMAR (Asociación de Jefes de Cocina de Marbella) desde el año 2000.  El evento tuvo lugar del 2 al 4 de Junio de 2011, en las instalaciones del Hotel PYR, situado en Puerto Banús de Marbella (Málaga). En anterior edición,  Vanessa Benisty ganó el mismo premio, por lo que ya está considerada como candidata a ser una estrella más en ocupar el firmamento gastronómico de la Costa del Sol, en el que se encuentra ya su tío Albert Benisty desde hace muchos años y junto al que ella trabaja. Los concursantes del Certamen cocinaron sus platos, Obligado, en donde el ingrediente principal era el Rodaballo y de Libre Configuración, mientras el público asistente podía verlos y a la vez disfrutar de todos los vinos-productos en los Stands de una Mini-Feria en el mismo entorno del Hotel PYR. Algunas de las empresas colaboradoras también estuvieron presentes en el Menú de la Cena-Clausura como: Pan de Monda Baker; Pescados Barón y Freiremar; Carnicas Andrés; Frutas-Verduras Eladio y Totel-Paco Torreblanca. Los vinos, Eresma Verdejo de Bodega La Soterraña y Soros Crianza de Martínez Corta, distribuidos en Málaga por Colombina de Bebidas, también se convirtieron en Maridaje perfecto para ese Menú.


La entrega de premios estuvo conducida por Mª Ángeles Díaz de AVANTE Comunicación y como Directora de Comunicación en el Hotel PYR, junto a Maribel Romero. Ambas fueron agradeciendo la presencia de Autoridades, entre las que se encontraban representantes del Ayuntamiento de Marbella o el Presidente de AEHCOS, así como a Jurados, Servicio de Cocina y Sala del Hotel y toda la colaboración de distintas empresas. Hasta llegar a los premiados y antes de los más importantes, fueron entregados los premios al Plato más Original que ganó Joaquín Ardil de Murcia y que consistía en un original regalo de la empresa El Huevo. El premio al Plato más Creativo, fue para Antonio Delgado, de Marbella y fue donado por la Distribuidora VADEVINOS que quiso premiar la valía de las jóvenes promesas de la Cocina española, con un premio especialmente llamativo y original, tal como resultó la Escultura realizada por NOÉ, uno de nuestros artistas más reconocidos internacionalmente. El 3er Premio-Laurel de Bronce y 500€, fue donado por la empresa Román y Martos que fue para  Adrián Blanco de Marbella, mientras que el 2º Premio-Laurel de Plata y 1000€, fueron donados por el Restaurante Nuevo Reino en Marbella-S. Pedro y lo ganó Daniel Ortega de Benahavís.

Sábado, 29 de Junio de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.