Besana

 

Presentada la campaña de publicidad Disfruta comiendo pescado, promovida por ANMAPE y CEPESCA

Versión para impresiónVersión PDF
9 de Septiembre de 2011
Ministerio de Medio Ambiente, Medio Rural y Marino
Presentada la campaña de publicidad Disfruta comiendo pescado, promovida por ANMAPE y CEPESCA
Presentada la campaña de publicidad Disfruta comiendo pescado, promovida por ANMAPE y CEPESCA

Ha sido cofinanciada por el FROM y la UE a través de la Orden APA/920/2008 de 25 de marzo de 2008, por la que se establecen las bases reguladoras de las subvenciones para el desarrollo de nuevos mercados

Se ha presentado la Campaña de promoción Disfruta comiendo pescado, iniciativa de la Asociación Nacional de Mayoristas de Pescado de Mercas (ANMAPE) y la Confederación Española de Pesca (CEPESCA), que ha sido cofinanciada por el FROM y la UE a través de la Orden APA/920/2008 de 25 de marzo de 2008, por la que se establecen las bases reguladoras de las subvenciones para el desarrollo de nuevos mercados y campañas de promoción de los productos de la pesca y de la acuicultura.

La campaña de promoción se desarrolla mediante dos acciones diferenciadas:

- El concurso de recetas Anzuelo de Oro, que celebra su 4ª edición y donde pueden participar tanto cocineros profesionales como aficionados a la cocina, enviando recetas desde el 16 de agosto al 6 de octubre a la página web www.anzuelodeoro.com., en las categorías de pescado blanco, azul, marisco y restauración colectiva

Los cocineros Adolfo Muñoz y Koldo Royo coordinarán con el jurado las 4 recetas ganadoras de las 4 categorías. La entrega de premios se celebrará en la Escuela de Hosteleria de Granada el día 17 de octubre de 2011.

- La Campaña de promoción en los mercados municipales de Barcelona, Salamanca, Palencia y Valencia, donde se realizarán diferentes eventos dirigidos a padres y niños y se ofrecerán degustaciones de pescados en un show cooking preparado a tal fin.

En el acto de presentación han participado la Secretaria General del FROM, Isabel Hernández, el Presidente de ANMAPE Manuel Pablos, el Secretario General de CEPESCA, Javier Garat y los cocineros Adolfo Muñoz y Koldo Royo.

En la presentación se ha destacado la necesidad de continuar orientando el consumo de productos pesqueros y divulgando las propiedades nutritivas y saludables del pescado, así como sus beneficios para la salud.

Sábado, 29 de Junio de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.