ANEXO:
- Artículo 1. Indicación geográfica.
- Artículo 2. Zona vitícola.
- Artículo 3. Variedades de uva autorizadas.
- Artículo 4. Tipos de vino.
- Artículo 5. Características organolépticas.
- Artículo 6. Características físico-químicas
- Artículo 7. Asesoramiento técnico
- Artículo 8. Labores del terreno.
- Artículo 9. Normas de plantación.
- Artículo 10. Abonados y enmiendas.
- Artículo 11. Cuaderno de explotación.
- Artículo 12. Control de plagas, enfermedades y flora arvense.
- Artículo 13. Técnicas de poda.
- Artículo 14. Recolección de la uva.
- Artículo 15. Condiciones de elaboración.
- Artículo 16. Maceración.
- Artículo 17. Fermentación.
- Artículo 18. Almacenamiento.
- Artículo 19. Clarificación, filtración y estabilización.
- Artículo 20. Envejecimiento.
- Artículo 21. Control de residuos fitosanitarios.
- Artículo 22. Envasado y etiquetado.
- Artículo 23. Normativa de referencia.