Así lo han indicado fuentes de la Asociación Española de Zumos (Asozumos).
El responsable de zumos en la Comisión Europea (CE), Rudy van der Stappen (jefe de la unidad C2 de la CE) y el secretario general de la Asociación Europea de Productores de Zumos (AIJN), Jan Hermans, han visitado la planta de zumos que Leche Pascual posee en Palma del Río (Córdoba). Así lo han indicado fuentes de la Asociación Española de Zumos (Asozumos) en el que su presidente, Óscar Hernández, asegura que la visita se engloba dentro del plan de trabajo que se ha marcado la CE para la modificación de la directiva sobre uso de azúcares añadidos en los zumos. Van der Stappen ha señalado que el objetivo del viaje es conocer directamente cómo funciona la industria de zumos, porque la modificación de la directiva requiere estar al día de los elementos claves de producción. Por su parte, Hermans ha afirmado, en relación con la rentabilidad del sector, que cada eslabón de la cadena tiene unos costes y han de ser satisfechos a lo largo de la misma para que se genere una producción sostenible en todos lo sentidos.
Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. SevillaHosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique © Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.