Redacción
El manual va dirigido a las empresas envasadoras de alimentos, a las dedicadas al suministro de colectividades o a los servicios de restauración que ofrecen firmas de transporte
Redacción
Multitud de personas visitaron el stand de Asocialoe donde pudieron conocer los usos culinarios de la planta y probar varios productos como jugo y tacos de aloe vera. Además, los asistentes pudieron degustar platos elaborados in situ por dos chefs profesionales
Redacción
Durante 2014, el sector corchero español fabricó 3.000 millones de tapones de corcho, lo que equivale a un cuarto de la producción global
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
El libro explica los diferentes métodos de recolección y las distintas fases y opciones de procesado.
Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Este evento, organizado por la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural y que se celebra del 14 al 16 de septiembre en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla, está dirigido a profesionales del ámbito de la alimentación y la gastronomía interesados en conocer las excelencias y las últimas novedades de la producción andaluza.
COAG Andalucía
La organización agraria pide una legislación que proteja al consumidor de la publicidad engañosa que atribuya todas las propiedades de la fruta a lácteos, mermeladas, cereales, golosinas, licores y bebidas refrescantes.
Redacción
La variedad de tomate "huevo de toro" celebrará una ruta gastronómica propia del 7 al 16 de agosto en dieciocho restaurantes de la provincia de Málaga
Redacción
La creciente penetración de las marcas de la distribución en los segmentos de pan, pastelería y bollería ha presionado a la baja los precios de venta
Universidad Granada
Investigadores de la Universidad de Granada y del Centro Tecnológico de Investigación y Desarrollo del Alimento Funcional (CIDAF) diseñan una pasta enriquecida en fibra y antioxidantes, elaborada con harinas funcionales
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
En el encuentro han participado diferentes expertos en cuestiones gastronómicas.